Em dia com quatro jogos de Segunda Liga, o Tondela recebeu e goleou a equipa do Académico de Viseu por 4-1.

Em jogo a contar para a sexta jornada da Segunda Liga, o Tondela recebeu e goleou a equipa do Académico de Viseu por 4-1 e subiu provisoriamente ao terceiro lugar da tabela classificativa.

A equipa da casa começou a vencer desde cedo, já que à passagem do minuto 16′ Ricardo Alves inaugurou o marcador. Passados somente dois minutos era a ver de Roberto concretizar e aumentar as contas para 2-0. Ainda antes do intervalo mais um golo para cada lado com Yuri Araújo a reduzir antes de Pedro Henryque voltar a ampliar. No segundo tempo, nota apenas para o bis de Pedro Henryque que sentenciou o resultado em 4-1.