Ricardo Santos terminou este sábado na 32.ª posição o torneio challenge de golfe D+D REAL, na República Checa, prova em que Tomás Melo Gouveia se posicionou no grupo dos 71.ºs.

Ambos fizeram hoje, no quarto e último dia, o mesmo resultado, com 68 pancadas (-2) no percurso do Royal Beroun Golf Club, nos arredores de Praga.

Ricardo Santos marcou hoje quatro 'birdies' (uma pancada abaixo do Par) e dois 'bogeys' (uma acima), enquanto Tomás Melo Gouveia registou o mesmo número de 'birdies' e um 'duplo bogey' (duas acima).

Pelo seu 32.º lugar, empatado com mais quatro jogadores, Ricardo Santos recebe um prémio monetário de 1.998 euros.

Quanto a Tomás Melo Gouveia, no grupo dos 71.ºs, também empatado com quatro outros competidores, soma 513 euros.

O jogador do Zimbabué Benjamin Follet-Smith foi o campeão e obteve assim a sua segunda vitória no Challenge Tour, depois de em fevereiro do ano passado ter conquistado o Bain's Whisky Cape Town Open, prova do Sunshine Tour (circuito profissional sul-africano) que também integra o calendário do Challenge Tour.

Terminou com um agregado de 252 pancadas (-28), cinco pancadas menos do que os segundos classificados, o finlandês Oliver Lindell e o francês Maxence Giboudot.

O próximo torneio do circuito é o Hainan Open, na China, entre 10 e 13 de outubro, evento que ano passado foi vencido por Ricardo Melo Gouveia.