O Benfica alcançou a quarta vitória consecutiva sob o comando de Bruno Lage. Águias derrotaram Gil Vicente no Estádio da Luz.

Bruno Lage continua só com vitórias no regresso ao Benfica. As águias venceram o Gil Vicente por 5-1 e impuseram a primeira derrota a Bruno Pinheiro desde que o técnico assumiu os golos.

Félix Correia gelou o Estádio da Luz aos sete minutos depois de uma assistência primorosa de Kanya Fujimoto. Ainda na primeira parte o Benfica conseguiu dar a volta à partida graças aos golos de Nicolás Otamendi (17′) e de Kerem Akturkoglu (25′).

Na segunda parte Zeki Amdouni (78′) deu mostras do bom remate que tem e fechou a vitória para as águias, mas não o resultado. Nos descontos Florentino Luís e Benjamín Rollheiser marcaram para as águias e fizeram o 5-1.

Com este resultado o Benfica sobe, provisoriamente, ao segundo lugar da Primeira Liga com 16 pontos. O Gil Vicente é 10º com sete pontos e também pode ser ultrapassado nesta ronda.