O Vitória SC eliminou o Paços Ferreira por 3-1 e garantiu o apuramento para a quarta eliminatória da Taça de Portugal.

O Vitória SC bateu o Paços de Ferreira por 3-1, em jogo da terceira eliminatória da Taça de Portugal. A partida começou e o Vitória não demorou a marcar: logo ao terceiro minuto, após uma bela jogada, Samu de calcanhar, assistiu para Bruno Gaspar, fazendo o golo inaugural da partida.

O jogo desenrolou-se e a equipa da casa não parecia encontrar-se em campo, porém, já nos últimos 15 minutos da primeira parte, os castores cresceram e conseguiram mesmo chegar ao empate, isto depois de Lumungo desviar a bola em profundidade para Ivan Pavlic, que dentro de área assistiu para Rui Fonte.

Após o intervalo, a equipa de Guimarães voltou a não perder muito tempo para marcar e, em cinco minutos, ficou novamente na frente do resultado, através de um livre lateral, por intermédio de Samu.
A turma de Ricardo Silva quis responder, e após um grande cruzamento de Anilson, Lumungo desviou a bola para o poste da baliza de Charles.

Mas depois de muita luta dentro do campo, foi o Vitória quem marcou novamente, já perto do final do jogo, desta vez por João Mendes, após um remate fora de área. Resultado final, 3-1 e o Vitória SC deixa a equipa do Capital do Móvel pelo caminho.

Além do apuramento do Vitória SC, registaram-se mais dois apurados na última hora na Taça de Portugal:

• Caldas 1-2 Tirsense
  • Oliveira do Hospital 1-0 CD Mafra