O Fenerbahçe, orientado pelo luso José Mourinho, perdeu na receção ao Galatasaray (1-3) e deixou escapar a possibilidade de saltar para a liderança do campeonato turco. Derrota «pesada» para o português que fica, assim sendo, a cinco pontos do líder e regista a segunda derrota da época.

Em relação ao jogo - intenso e competitivo -, a equipa visitante arrancou melhor e Lucas Torreira - com um belo remate de longe - desbloqueou o marcador em grande estilo. Nove minutos depois, Mertens respondeu da melhor forma a um passe de excelência de Osimhen, com um chapéu que deixou Muslera pregado ao relvado.

Apesar do ascendente dos homens da casa - claramente com chances suficientes para reduzir o marcador -, foi o Gala quem voltou a arrancar de forma mais eficaz no segundo tempo. Gabriel Sara combinou com Torreira - amorteceu a bola de forma perfeita - e o brasileiro, com um remate em arco, não vacilou.

Até final, Edin Dzeko ainda marcou de grande penalidade, mas insuficiente para sair da partida com pontos.