O Lyon recebeu o Monaco, numa partida a contar para a segunda jornada da Ligue 1. Os monegascos saíram por cima: 0-2.

Antes do início do jogo, Alexandre Lacazette e Rayan Cherki apresentaram aos adeptos as medalhas de prata conquistadas nos Jogos Olímpicos de Paris, onde a França saiu derrotada pela Espanha.

A partida não começou da melhor maneira para a formação da casa. Ao minuto 17, Ernest Nuamah saiu lesionado. Georges Mikautadze entrou para o lugar do jogador ganês, ele que começou o jogo do banco de suplentes após realizar os 90 minutos da derrota frente ao Rennes, na primeira jornada.

Ainda antes do fim da primeira metade, Mohammed Salisu (Monaco) recebeu o cartão amarelo.

Com a primeira parte dominada pelo emblema do principado, ambas as equipas seguiram para o balneário para descansar e tratar das táticas.

Na segunda parte, o primeiro lance de perigo aconteceu no minuto 58 quando Maghnes Akliouche rematou à baliza. Valeu o corte do defesa do Lyon para o canto.

Após a dupla substituição, que viu a entrada de Jordan Teze e George Ilenikhena, o Monaco chegou à liderança do marcador. Eliesse Ben Seghir recebeu um passe curto de Akliouche na entrada da grande área adversária, e desferiu um remate imparável no canto inferior esquerdo da baliza, apontando o 0-1.

Minuto 79 e a formação do Monaco fez o 0-2. Kassoum Ouattara fez um belo passe para Lamine Camara dentro da área, o que lhe permitiu finalizar com um esforço preciso no poste certo.

No período de descontos, não faltaram cartões amarelos. Para o Lyon, Tolisso e Clinton Mata receberam a cartolina amarela; já para o Monaco valeu o duplo amarelo a Lamine Camara, que viu os dois cartões num espaço de três minutos.

Com a primeira parte dominadora e a segunda parte decisiva, o Monaco venceu o Lyon por 0-2. A equipa da casa continua à procura do primeiro golo no campeonato, numa altura em que o clube está em crise.