O Sporting venceu o Belenenses no Pavilhão Acácio, no Restelo, por 39-26, e manteve o percurso totalmente vitorioso no campeonato nacional Andebol 1, com cinco triunfos em igual número de jogos.

Os leões já lideravam o marcador ao intervalo, por 21-15, e consolidaram a vantagem no segundo tempo, com 18-11, reassumindo a primeira posição da classificação do Andebol 1, com 15 pontos, os mesmos que o FC Porto, que venceu em jogo antecipado, na sexta-feira, na Dragão Arena, o Dom Fuas Nazaré, por 44-22, e o ABC, que recebeu também este sábado o Avanca e impôs-se por 33-27.

O sportinguista Kiko Costa foi o melhor marcador do jogo, com 9 golos, seguindo do companheiro de equipa Diogo Branquinho, com cinco. No Belenenses, que após esta derrota ocupa a sétima posição com sete pontos em quatro jogos, destacaram-se Martim Ferraz e Cláudio Pedroso, ambos com quatro.