O Paços de Ferreira e o Vizela empataram 1-1 na jornada 9 da Segunda Liga Portuguesa. Uilton Silva evitou a derrota dos caseiros com golo.

O Paços de Ferreira recebeu e empatou com Vizela a uma bola na nona jornada da Segunda Liga Portuguesa. Heinz Morschel marcou o primeiro golo da partida, colocando a equipa visitante em vantagem aos 20 minutos. Já na segunda parte, Uilton Silva, jogador do Paços de Ferreira, empatou a partida, após assistência de Costinha.

Com este resultado, ambas as equipas chegam aos 11 pontos na tabela classificativa da Segunda Liga Portuguesa, com a diferença de que o Vizela tem ainda um jogo a menos (teve o jogo com a Oliveirense adiado). O Paços de Ferreira e o Vizela ocupam respetivamente a nona e a sexta posição.