La fase negativa è finita: exclamou a Internazionale! Sem vencer há três partidas, a turma de Milão visitou, de orgulho ferido (perdeu diante do maior rival, Milan), a Udinese e triunfou por 2-3.

Com uma entrada bastante feroz, os forasteiros abriram o marcador logo à passagem do primeiro minuto. Davide Frattesi, lançado por Matteo Darmian, ficou isolado na cara de Maduka Okoye, guarda-redes adversário, e atirou a contar.

Após o tento madrugador, os nerazurri continuaram a criar oportunidades para ampliar a vantagem, mas acabaram por ser surpreendidos. Christian Kabasele, defesa central, apareceu, num lance de bola corrida, completamente liberto de marcação e cabeceou para o empate.

Em tempo suplementar do primeiro período, Lautaro Martínez, com muita sorte à mistura, colocou a equipa no comando do resultado. E que tal começar a segunda parte à imagem da primeira? Assim fez o Inter. Lautaro Martínez voltou a ser letal, aproveitando uma excelente assistência de Marcus Thuram.

A turma residente no Dacia Arena subiu no terreno e aproveitou para ameaçar a baliza da Inter. Já em cima dos 83´, Brenner esticou para a direita, encontrou Lorenzo Lucca e o avançado, saído do banco aos 59 minutos, acelerou, deixou Yan Bisseck para atrás e reduziu a desigualdade.

O apito final de Juan Luca Sacchi acabou por chegar e Simone Inzaghi pôde respirar de alívio: está afastada a má fase da Inter!