Em jogo da sétima jornada da Primeira Liga, o Vitória SC deslocou-se ao terreno do Casa Pia e não foi além de um empate (1-1).

O Vitória SC deslocou-se ao centro do país para defrontar o Casa Pia em jogo a contra para a sétima jornada da Primeira Liga e não foi além de um empate a uma bola.

Entrou melhor na partida a equipa da casa que aos 38′ minutos de jogo aproveitou uma grande penalidade para sair na frente no marcador. Cassiano apontou o tento inaugural da partida. A equipa minhota entrou no segundo tempo determinada a virar o jogo e aos 49′ beneficiou de um auto golo de João Goulart que colocou a igualdade no marcador.

Com este resultado, o Casa Pia passa a somar oito pontos antes de defrontar o líder Sporting. O Vitória SC, por sua vez, escorrega e pode cair até ao sétimo posto, caso Santa Clara, Famalicão e Braga vençam as suas partidas.