O Benfica venceu esta manhã o Marítimo por 2-0 na quinta jornada da Primeira Liga Feminina. Águias seguem líderes.

O Benfica soma cinco vitórias consecutivas em cinco jogos na Primeira Liga Feminina, após bater em casa o Marítimo por duas bolas a zero na quinta jornada. Com este resultado, as águias registam 15 pontos e continuam líderes do campeonato. O Braga está em 2.º lugar com 12 pontos (falta jogar) e o Sporting em terceiro com 6 pontos e menos duas jornadas.

Aos seis minutos, Marie Alidou marcou golo e colocou o Benfica em vantagem no marcador diante do Marítimo. Seguiu-se más notícias para a turma de Filipa Patão, pois Pauleta lesionou-se e abandonou o jogo de maca. Já na segunda parte, aos 60 minutos, Cristina Martín-Prieto fez o 2-0 e fechou o marcador.

Mencionar que o Marítimo ocupa assim de momento a sétima posição da tabela classificativa da Primeira Liga Feminina.