Na primeira jornada da Premier League 2024/2025 da Arábia Saudita, o Al Shabab de Vítor Pereira e o Al Hilal de Jorge Jesus entraram em ação e acabaram por ter resultados diferentes. A turma do técnico ex-FC Porto saiu derrotada diante do Al-Ettifaq por 1-0. O emblema do treinador ex-Benfica visitou e bateu o Al-Akhdoud (0-3).

O Al Hilal, campeão em título, entrou em grande no campeonato e abriu o marcador logo aos quatro minutos. O suspeito do costume, Aleksandar Mitrovic, fez o gosto ao pé, numa altura em que os adeptos ainda iam procurando o seu lugar no estádio.

O resultado ficaria resolvido ainda na primeira parte, com Aleksandr Mitrovic a bater Paulo Vítor (ex-GD Chaves), completando, assim, um bis. Já em tempo de descontos, Sergej Milinkovic-Savic atirou de livre para um golo de belo efeito. No segundo tempo, a turma de Jorge Jesus optou por gerir as incidências da partida e manteve o resultado a seu belo prazer.

No outro jogo deste sábado, o Al-Shabab, melhor na primeira parte, criou bastantes oportunidades para marcar, mas nunca chegou a dar a sequência pretendida. Os primeiros 45 minutos foram de grande domínio, com a eficácia a tardar a aparecer.

A superioridade da turma de Vítor Pereira manteve-se ao longo de praticamente todo o segundo período, sendo que a penalização pela falta de eficiência ofensiva acabou por chegar. Eis que aos 75´, Moussa Dembélé, avançado que atuou na Premier League de Inglaterra, lançou um autêntico míssil para a baliza de Kim Seung-gyu, selando aquele que seria o resultado final.