Poucos golos em mais dois belos espetáculos da liga milionária. Na receção ao Stuttgart, a Juventus mostrou-se bem abaixo do habitual e perdeu por 0-1. Cenário diferente conseguiu o Arsenal que, sempre por cima do Shakhtar Donetsk, levou a melhor sobre os ucranianos, também pela margem mínima (1-0).

Consideravelmente mais ligado e perigoso ofensivamente, o Stuttgart atirou ao tapete uma Vecchia Signora bastante desinspirada e sempre mais perto de sofrer do que de marcar.

Após inúmeras ocasiões para marcar por parte de Deniz Undav e Demirovic - Perin exibiu-se a grande nível -, um golo de El Bilal Touré, em pleno período de compensação - depois de um golo anulado a Undav e um penálti desperdiçado pelo bósnio - conferiu justiça à equipa que mais fez por garantir a vitória.

Já em Londres, o Arsenal superiorizou-se ao Shakhtar Donetsk graças a um desvio infeliz de Dmytro Riznyk, à passagem do minuto 29, na sequência de um remate de Gabriel Martinelli.

Sem conseguir grandes oportunidades para incomodar David Raya, o campeão ucraniano esteve perto de sair de Inglaterra com um resultado mais pesado. No entanto, Leandro Trossard permitiu a defesa ao guardião do Shakhtar, mantendo a indefinição numa partida em que o Arsenal acabou por sair por cima.

Contas feitas, o Stuttgart soma agora quatro pontos e está na zona de playoff, tal como a Juventus, que surge alguns lugares acima.

Melhor posicionado surge o Arsenal que, com sete pontos surge no quarto posto, enquanto que bem mais abaixo permanece o Shakhtar Donets, com apenas um ponto e na zona de eliminação da Champions.