Sporting e Benfica enfrentaram-se no João Rocha durante a tarde deste domingo, em jogo válido pela quarta jornada da Primeira Liga de Andebol.

O Sporting recebeu e venceu o Benfica, por 38-22, em partida da quarta jornada da Primeira Liga de Andebol, que lideram a par do FC Porto. Os leões foram superiores desde o começo e lideraram o marcador desde o primeiro momento, contando com exibições portentosas do guardião norueguês Kristensen e do lateral português Martim Costa, que apontou dez golos. No lado encarnado, nota para a expulsão de Christopher Hedberg, aos 18 minutos.

Na próxima quarta-feira, os leões mudam o chip para a Liga dos Campeões, prova em que somam dois triunfos em dois jogos, para a receção ao Veszprém. Para trás fica um encontro com o Benfica no qual os campeões nacionais mostraram as mais e melhores credenciais que possuem, tendo ido para intervalo a vencer por 18-12. Com o triunfo no dérbi de hoje, o Sporting soma nove vitórias e uma derrota, na final da Supertaça Ibérica, frente ao Barcelona.