Não foi um jogo de sentido único, mas foi de oportunidades únicas. O Sparta Praha recebeu e venceu o RB Salzburg por 3-0 na primeira jornada da Liga dos Campeões.

E não foi preciso esperar muito tempo para ver o resultado ser inaugurado. Afinal, no segundo minuto da partida, Kaan Kairinen aproveitou uma defesa de Janis Blaswich para rematar para o primeiro golo do encontro - após uma boa tentativa de Lukas Haraslin.

Poucos lances depois, o Salzburg ainda viu um golo ser anulado, após fora-de-jogo, mas o emblema caseiro continuou a carregar no ataque.

Ainda antes do intervalo, Victor Olatunji aproveitou um grande passe de Filip Panak e aumentou a vantagem checa no marcador.

Os austríacos ainda detiveram grande parte da bola de bola e tentaram correr atrás do resultado, mas, muito perto da hora de jogo, tudo se decidiu com Qazim Laçi a sentenciar as contas do marcador.

Assim, o Sparta Praha garantiu os primeiros três pontos nesta nova edição da Liga dos Campeões, enquanto o RB Salzburg saiu infeliz da primeira jornada.