O Paris SG deixou escapar a liderança da Ligue 1 este domingo, ao empatar (1-1) na visita ao reduto do Nice Nuno Mendes esteve sempre perto da ação e teve envolvimento em ambos os golos do jogo.

Embora a posse de bola tenha sido quase exclusivamente do campeão francês, a equipa de Franck Haise foi muito eficiente nos momentos em que atacou e criou tantas oportunidades de golo como o adversário na primeira parte. Além disso, foi a única equipa que de facto marcou, com o lateral tunisino Ali Abdi a fazer o golo que colocou o clube da costa azul em vantagem.

Nuno Mendes apareceu no sítio errado e desviou o remate de Abdi para golo, traindo o mergulho de Donnarumma, mas o internacional português (titular com João Neves, enquanto Vitinha começou no banco) vingou-se no decorrer da segunda parte. Marcou logo aos 52 minutos, com uma bela finalização de pé direito junto à entrada da área.

A turma de Luis Enrique manteve o controlo do jogo até ao fim, mas não conseguiu chegar à vantagem e acabou mesmo por deixar cair pontos pela segunda vez nesta edição da Ligue 1. Até esta jornada partilhava a liderança com o Monaco, mas agora deixou a formação do principado isolar-se no topo com dois pontos de vantagem. O Nice é nono classificado, com nove pontos.