Na visita ao Estádio Olímpico, bastou um golo solitário de Lautaro Martínez para o Inter de Milão levar de vencido a AS Roma (0-1). Num jogo bastante equilibrado, a finalização do internacional argentino, aos 60', recolocou os nerazzurri no segundo lugar da liga italiana, apenas atrás do Napoli.

Durante uma primeira parte de grande equilíbrio entre as equipas, Marcus Thuram e Mkhitaryan deixaram os principais avisos junto da baliza de Svillar, mas o nulo foi a realidade da partida na recolha para o intervalo.

No segundo tempo, o Inter aproveitou uma perda de bola de Zalewski e chegou ao golo que garantiu os três pontos. Frattesi cavalgou mais de meio-campo na condução do contra-ataque e encontrou, com alguma sorte à mistura, a conclusão - em modo bomba - de Lautaro Martínez.

Na reta final, a Roma ainda se instalou no terço defensivo nerazzurro, mas não foi capaz de encontrar o caminho para a baliza de Sommer e deixou os três pontos do lado visitante.