O Gil Vicente conta com quatro jogadores que são totalistas nas primeiras cinco jornadas da Liga. Andrew Ventura (guarda-redes), Zé Carlos (lateral), Buatu (central) e Mory Gbane (médio) foram os únicos a jogar todos os 450 minutos esta época com a camisola gilista. Estes atletas têm sido peças-chave na estratégia do treinador, que falhou apenas a primeira jornada. No Dragão, Carlos Cunha esteve a orientar os jogadores na única derrota (0-3) dos galos esta época.

Outros jogadores também participaram em todos os jogos, como Félix Correia (447 minutos), Rúben Fernandes (434), Kanya Fujimoto (408) e Tidjany Touré (263), mas não completaram o tempo total em campo, ao contrário dos quatro titulares.

Em termos de rendimento ofensivo, o Gil Vicente marcou cinco golos até ao momento. Kanya Fujimoto destaca-se com três golos, todos marcados na vitória contra o Aves SAD, enquanto Jorge Aguirre abriu o marcador nesse jogo. Félix Correia também contribuiu para o ataque, tendo marcado no recente empate com o Famalicão.

No próximo encontro, no domingo, o Gil Vicente recebe o Casa Pia a partir das 15h30. Os galos e os gansos partilham os mesmos seis pontos à entrada para a sexta jornada.