O FC Porto triunfou este domingo, no Estádio do Dragão, diante do SC Braga, por 2-1. Os ‘dragões’ somam a quarta vitória seguida no campeonato e mantém-se a três pontos do líder Sporting.

A pressão da equipa da casa começou cedo e, logo nos primeiros minutos, Samu balançou as redes, mas viu o golo ser anulado por uma falta ao adversário.

Sairia dos pés de Galeno o primeiro golo do encontro, já em cima do intervalo, após várias ocasiões desperdiçadas pelo FC Porto. O brasileiro já leva seis golos em oito jornadas da Liga - só Gyokeres tem melhor registo.

O SC Braga respondeu rápido no regresso dos balneários. Aos 54', Roger atirou um potente remate à entrada da área e fez um golaço.

Cinco minutos depois, Pepê - que já tinha marcado no empate com o Manchester United pela Champions - voltou a faturar e a colocar o FC Porto na frente do marcador.